Японец выбросил на улицу крокодила из-за кризиса

88Неизвестный японец подбросил к воротам одной из частных зоофирм в городе Асахи японской префектуры Тиба крокодила. Как сообщается, полутораметрового сиамского крокодила обнаружили сегодня в японском городе Асахи (префектура Тиба) сотрудники местного Центра ветеринарии. Хозяин опасной рептилии посадил ее в мешок и подбросил под двери этой организации.

Прибывшая на место полиция нашла сопроводительную записку, в которой владелец крокодила признался, что решил избавиться от питомца из-за финансовых проблем. По его словам, они возникли после того, как он потерял работу.

«Простите меня за то, что я так поступил. В марте у меня истек контракт и кончились деньги, поэтому я не могу больше его воспитывать,»- написал бывший хозяин крокодила. Кроме того, хозяин сообщил, что на питомца у него не было соответствующей лицензии.

Как стало известно, сыщики намерены найти хозяина рептилии, хотя бы для того, чтобы выяснить где и у кого он ее приобрел. По местным законам, желающие приобрести экзотических животных должны получать специальное разрешение соответствующих ведомств. Сам крокодил пока находится в приютившей его фирме.

Напомним, сиамские крокодилы могут достигать 3-4 метров в длину, обитают в реках, озерах и болотах. Основной ареал обитания — Индонезия, Бруней, Малайзия, Вьетнам.

По материалам  http://www.rian.ru/

Да, прокормить крокодила дело нелегкое. Интересно как он с ним время проводил? Бросал палку?:)) Животное конечно экзотическое, хотя если привык, то он становится членом семьи. Наверное трудно было расставаться. Ну не собой же его кормить если денег нет:)  Хотя можно устроить охоту на голубей или на бабочек:))))

2 Comments:

  1. хех…. хорошо, что слонов не держат как домашних питомцев )))

    Shakiamuni

    2009.05.07
    13:18

  2. Может держат:) Стадо:))

    Merc

    2009.05.08
    0:00

Your email will never published nor shared. Required fields are marked *...

*

*

Type your comment out: