Обезьянки-официанты

обезьяна

В столице Японии открылся ресторан Каябуки, заманивающий посетителей не только вкусными блюдами, а в первую очередь своим необычным персоналом. В меню же ресторана входит набор традиционных блюд и саке, а вот официантами здесь работают забавные зверюшки.
16-летняя Ят-чан и молоденькая Фуку-чан работают наравне с другими официантами. Обезьянки также подают перед едой гостям полотенца для омовения рук и разносят напитки.

Хозяин ресторана Каору Оцука задумал приобщить питомцев к делу, когда заметил, что его любимица Ят-чан, копирует его действия: берет полотенца и напитки и передает гостям. Молодая обезьяна научилась всему у своей старшей подруги Фуку-чан. Гости ресторана не жалуются на работу необычного персонала, так как обезьяны хорошо понимают человеческую речь и никогда не путают заказанные блюда.

Закон о правах животных гласит, что обезьяны могут работать не более двух часов в день. Владелец ресторана подумывает нанять на работу еще двух-трех маленьких проворных помощников.

 

4 Comments:

  1. Невероятно! Я в такой ресторан пошла бы даже просто для того, чтобы посмотреть на это чудо. Если обезьянкам такой труд в радость, можно только аплодировать!

    Мария Анашина

    2013.04.05
    7:52

  2. Спасибо:)))) Первый комментарий за столько месяцев.:))

    Merc

    2013.04.09
    14:20

  3. Рабовладельцы млин)))

    Japanese

    2013.05.30
    9:23

  4. Есть такое:(

    Merc

    2013.10.23
    10:32

Your email will never published nor shared. Required fields are marked *...

*

*

Type your comment out: