Оригинальный чайный столик

Как вы могли заметить, в последнее время не только в Европе, но и в западных странах стали все больше перенимать образы и символы востока. В магазинах продаются шелковые платья и рубашки на манер китайских, в ресторанах появились отдельные страницы меню с разнообразными роллами суши, дизайнеры часто создают интерьеры в японском стиле. Возьмем, к примеру, стол. Да, самый обычный стол. Но это у меня или у вас в квартире он, скорее всего, обычный. А вот двое студентов Jeonghwa Seo и Hanna Chung создали оригинальный чайный столик, который ну никак нельзя назвать обычным. Имя этому дизайнерскому решению — Ripple effect tea table.

Любители эстетики чаепития оценили бы это чудо, которое обладает интересным волновым эффектом. Если поставить на стол чашку чая, то по столешнице тут же начнут расходиться круги, как на поверхности воды. Но смысл такой задумки не только в доставлении эстетического удовольствия. Сидя за таким столом, люди должны научиться совершать взвешенные, обдуманные поступки в жизни, а не действовать импульсивно. Ведь каждый наш поступок имеет обязательные последствия, как каждый брошенный в воду камень оставляет за собой круги на поверхности воды. Все в мире взаимосвязано.

Кстати о взаимосвязи. Если решите покупать новый стол, выбирайте вариант со столешницей из искусственного камня. Камень, в отличие от дерева, очень гигиеничен и не являет собой среду, в которой очень любят размножаться всякого рода бактерии. К тому же такую столешницу практически невозможно сломать или поцарапать.

Your email will never published nor shared. Required fields are marked *...

*

*

Type your comment out: