Японская химия для мытья посуды

Часто ли мы используем химию в бытовых целях? Да! В современном мире химия стала одним из важных составляющих элементов жизни. Невозможно представить себе и дня без использования каких либо моющих средств.
Японская компания Lion производит свою продукцию с 1891 года. И за это время вышла на лидирующие позиции в своём сегменте рынка. Одним из продуктов компании является моющее средство Lion Charm. Посудомоечные машины в Минске, да и во всём мире, моют лучше, если используют японские средства.
Это японское средство содержит в себе компонент, которых хорошо справляется с жировыми пятнами. При этом можно мыть даже алюминиевую посуду, которая не меняет цвет после применения средства в посудомоечной машине.  Эффективно даже в режиме “Быстрая мойка”. Удаляет неприятный запах и стойкие пятна.
В состав входит2% алкил глюкозид, поликарбонат,  фермент, активатор.
Внимание. Средство нужно использовать только по назначению. Плотно закрывайте крышку после использования. При попадании на руки, смойте под тёплой водой. Если средство попало в глаза, промывайте их в течении 15 минут под проточной водой.
А если вы всё же выпили японское средство, то запейте его 2 стаканами молока или воды и срочно обратитесь к врачу.

Your email will never published nor shared. Required fields are marked *...

*

*

Type your comment out: