Японское искусство бонсай нового поколения

Японское искусство выращивать бонсай — это прекрасный способ внедрить немного живой природной зелени в наше жилищное пространство. Но есть человек, который поднял это искусство на качественно новый уровень с помощью своих невероятных бонсай-замков.

 


Таканори Аиба родился в Японии в 1953 году. С 1978 работал фриланс-иллюстратором в модном журнале POPYE. В 2003 Аиба решил совместить два вида творчества: ландшафтный дизайн и создание лабиринтов. Он разрабатывает и создает удивительные миниатюры с большим количеством мельчайших деталей. С помощью бумаги, гипса, акриловых красок, проволоки и других материалов Таканори Аиба строит города на ветвистых деревьях, возводит маяки и отели на обрывистых утесах. Это целый мир, в котором хочется жить. Если бы только можно было уменьшиться в размерах, как сделала Алиса в Стране чудес!

Работа фрилансером не легка. Всегда все нужно держать в голове, волноваться за свое дело. Если вы ищите работу то есть вакансии Санкт-Петербург. Работа найдется, было бы желание работать.

 

2 Comments:

  1. 1

    onegai87

    2012.03.30
    12:12

  2. Мне нравится!

    japanesebaby

    2012.04.04
    23:20

Your email will never published nor shared. Required fields are marked *...

*

*

Type your comment out: