Бюстгалер с таймером

То ли японцы чересчур стеснительные и робкие, то ли просто так сложилась историческая традиция, но факт в том, что они женятся только годам к тридцати. А это существенно снижает уровень рождаемости в стране, что немало беспокоит местное правительство. Но нужно отдать должное японским модельерам, которые нашли-таки выход из ситуации!
Создатели женского белья из компании «Triumph International» разработали уникальный бюстгальтер. Его фишка в том, что девушка, получив предложение руки и сердца, вставляет обручальное кольцо в маленькую прорезь и приводит в действие таймер, отсчитывающий дни до предстоящей свадьбы. Модель бюстгальтера выглядит как симпатичный корсет, на котором к тому же сияет стразами надпись «Ищу спутника жизни». Ну чем не замануха для нерешительных молодых парней? Кстати говоря, в последнее время именно японки проявляют инициативу в любовных отношениях. К чему бы это?
Ну а если вы уже нашли своего избранника/избранницу и готовитесь к  торжественному событию, не забудьте про ! Удачного дня.

Your email will never published nor shared. Required fields are marked *...

*

*

Type your comment out: